Speisen Bereitstellung
Wir passen uns Ihren Voraussetzungen an und bieten verschiedene Möglichkeiten bei der Bereitstellung der Speisen an.

Heiß in Gastronorm-Behältern: Cook & Hold
Portionierung findet heiß in der Einrichtung statt
Sie bekommen unsere heißen Speisen in einer Elektrobox geliefert und nehmen die Portionierung selbst vor.

Gekühlt in Gastronorm-Behältern: Cook & Chill
Aufheizen und Portionierung der Gerichte findet in der Einrichtung statt
Sie bekommen die Speisen gekühlt geliefert. Sie haben eine maximale Haltbarkeit von drei Tagen. Mit einem Konvektomaten werden die Bleche im Ofen regeneriert und portioniert.

Heiß im Dinner-Max: Tellerportionierung
Das Gericht steht portioniert zur Abholung bereit
Wir stellen die Gerichte nach unserem Wochenspeiseplan in einer isolierten Box hieß zur Verfügung. Sie holen das Gericht ab und genießen es Zuhause oder auf Arbeit.