Speisen Bereitstellung

Wir passen uns Ihren Voraussetzungen an und bieten verschiedene Möglichkeiten bei der Bereitstellung der Speisen an. 

Heiß in Gastronorm-Behältern: Cook & Hold 

Portionierung findet heiß in der Einrichtung statt

Sie bekommen unsere heißen Speisen in einer Elektrobox geliefert und nehmen die Portionierung selbst vor.

Gekühlt in Gastronorm-Behältern: Cook & Chill 

Aufheizen und Portionierung der Gerichte findet in der Einrichtung statt

Sie bekommen die Speisen gekühlt geliefert. Sie haben eine maximale Haltbarkeit von drei Tagen. Mit einem Konvektomaten werden die Bleche im Ofen regeneriert und portioniert.

Heiß im Dinner-Max: Tellerportionierung 

Das Gericht steht portioniert zur Abholung bereit

Wir stellen die Gerichte nach unserem Wochenspeiseplan in einer isolierten Box hieß zur Verfügung. Sie holen das Gericht ab und genießen es Zuhause oder auf Arbeit.

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